Semaine sans fondue,
Semaine perdue...
On a jamais vu de microbe dans un tonneau d'eau de vie !Après avoir rendu une petite visite à Laura, Christian et Grazou, rien de mieux qu'une bonne fondue des trois cantons à la fameuse Finette. C'est un restaurant qui propose une cuisine du Terroir Jurassien, et qui propose une carte des vins très jurassien car ce restaurant appartenait à Henri Maire, le célèbre vigneron qui à fait découvrir le Jura et ses vins en France et à l'étranger.
La décoration est folklorique, en bois, en pierre de taille, les tables en tonneaux recyclés. Les serveuses sont costumées, bref il y règne une très bonne ambiance conviviale.
Beaucoup d'Arboisiens vous dirons que c'est un restaurant à touriste, mais quand on vient de Lyon, on y mange bien volontier !
Ca change des bouchons lyonnais et en plus les prix reste abordable, la fondue est servie pour 9 Euros 50.
Alors n'hésiter pas, c'est corporate, (alors imaginer pour des gens qui viennent de Polynésie...)
Mais le seul inconvénient :
A minuit,
derniers verres servis...
1 commentaire:
ca me gave ca... j'étais a arbois début février... et c'est au mois de mars que tu mets deux adresses sur arbois.... grrr... vais devoir y retourner
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